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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  22/11/2017
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ANHOLETO, L. A.; OLIVEIRA, P. R. de; RODRIGUES, R. A. F.; YAMANE, L. T.; CASTRO, K. N. de C.; FERREIRA, A. R. F.; CAMARGO-MATHIAS, M. I.
Afiliação:  LUÍS ADRIANO ANHOLETO, UNESP; PATRÍCIA ROSA DE OLIVEIRA, UNESP; RODNEY ALEXANDRE FERREIRA RODRIGUES, Chemical, Biological and Agricultural Research Center (CPQBA), Natural Products Chemistry Division, University of Campinas; LAIS THIEMI YAMANE, Chemical, Biological and Agricultural Research Center (CPQBA), Natural Products Chemistry Division, University of Campinas; KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPAMN; ALLAN ROBERTO FERNANDES FERREIRA, UNESP; MARIA IZABEL CAMARGO-MATHIAS, UNESP.
Título:  Toxic action of Acmella oleracea extract on the male reproductive system of Amblyomma cajennense ticks.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Veterinary Parasitology, v. 244, p. 164-171, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Produto natural; Sistema reprodutor masculino.
Thesagro:  Carrapato; Controle Químico.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN31849 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/11/2005
Data da última atualização:  10/09/2014
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA, F. T.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Queijo prato.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  54 p.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-306-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Boas práticas de fabricação; Derivado; Fabricação de queijo; Queijop prato.
Thesagro:  Armazenamento; Higiene; Laticínio; Leite; Pasteurização; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo Prato; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11887/2/00076230.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE33361 - 1UPELV - PPCTAAS586q2005.01045
AI-SEDE33361 - 2UPELV - PPCTAAS586q2005.01046
CTAA12231 - 1UMTLV - PP637.3S586qa2014.00023
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