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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ANHOLETO, L. A.; OLIVEIRA, P. R. de; RODRIGUES, R. A. F.; YAMANE, L. T.; CASTRO, K. N. de C.; FERREIRA, A. R. F.; CAMARGO-MATHIAS, M. I. |
Afiliação: |
LUÍS ADRIANO ANHOLETO, UNESP; PATRÍCIA ROSA DE OLIVEIRA, UNESP; RODNEY ALEXANDRE FERREIRA RODRIGUES, Chemical, Biological and Agricultural Research Center (CPQBA), Natural Products Chemistry Division, University of Campinas; LAIS THIEMI YAMANE, Chemical, Biological and Agricultural Research Center (CPQBA), Natural Products Chemistry Division, University of Campinas; KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPAMN; ALLAN ROBERTO FERNANDES FERREIRA, UNESP; MARIA IZABEL CAMARGO-MATHIAS, UNESP. |
Título: |
Toxic action of Acmella oleracea extract on the male reproductive system of Amblyomma cajennense ticks. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Veterinary Parasitology, v. 244, p. 164-171, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Produto natural; Sistema reprodutor masculino. |
Thesagro: |
Carrapato; Controle Químico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00733naa a2200229 a 4500 001 2080387 005 2022-05-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANHOLETO, L. A. 245 $aToxic action of Acmella oleracea extract on the male reproductive system of Amblyomma cajennense ticks.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aCarrapato 650 $aControle Químico 653 $aProduto natural 653 $aSistema reprodutor masculino 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. de 700 1 $aRODRIGUES, R. A. F. 700 1 $aYAMANE, L. T. 700 1 $aCASTRO, K. N. de C. 700 1 $aFERREIRA, A. R. F. 700 1 $aCAMARGO-MATHIAS, M. I. 773 $tVeterinary Parasitology$gv. 244, p. 164-171, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/11/2005 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Queijo prato. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-306-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Boas práticas de fabricação; Derivado; Fabricação de queijo; Queijop prato. |
Thesagro: |
Armazenamento; Higiene; Laticínio; Leite; Pasteurização; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo Prato; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11887/2/00076230.pdf
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Marc: |
LEADER 01359nam a2200313 a 4500 001 1994402 005 2014-09-10 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-306-8 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aQueijo prato. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a54 p. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles. 650 $aArmazenamento 650 $aHigiene 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aPasteurização 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo Prato 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aDerivado 653 $aFabricação de queijo 653 $aQueijop prato
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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